基礎教學部首次入圍“互聯網+”大學生創新創業大賽市級競賽——融入産教融合體系,依托“大創”項目助飛學子創新創業夢

發布時間:2020-07-24浏覽次數:14

7月23日上午第六屆中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽職教賽道(上海賽區)選拔賽中職組校內選拔賽在綜合樓811舉行。來自三系一部的4位選手展開了激烈的角逐。

image.pngimage.png


基礎教學部王柳丽老师指导的中职学生丁亚飞同学是在系部创业创新项目中脱颖而出的选手。丁亚飞同学此次申报的项目是“华中跆拳道培训模式探索实践”。此项目基于丁亚飞同学对跆拳道的热爱及在各类比赛中带领选手取得的丰硕成果。在前期丰富实践经验的基础上,丁亚飞同学在王柳丽老师的指导下,反复修改、不断完善,顺利完成了项目申报书、创新创业大赛培训、商业计划书、答辩PPT。這些內容雖然都是第一次,丁亞飛同學從一開始沒有頭緒、無從下手,到現在思路情緒、胸有成竹,項目各個階段的實施了然于胸。整個過程,丁亞飛同學始終保持認真努力的學習態度,認真聽從指導教師教導。在王柳麗老師的耐心指導下,在丁亞飛同學的不懈努力下,走過了從01的過程,丁亞飛同學也變得更加成熟穩重自信。在今天的答辯中也表現得相當出色。

經過校領導各方認真評審,在三系一部衆多優秀的項目中,丁亞飛同學的“華中跆拳道培訓模式探索實踐”項目順利通過校內評審,晉級市級競賽。學校的認可給予丁亞飛同學更多的信心和支持。丁亞飛同學談到推廣跆拳道,是他未來的職業發展方向。他表示無論市級競賽結果如何,都會盡全力把創業項目做到底。

基礎教學部以创新创业大赛为契机,深入探寻产教融合体系的粘合点,汲取经验,并不断完善项目方案,相信将来会涌现出来更多个丁亚飞同学在坚守自己的职业理想中能越走越好,越来越出彩!

                             基礎教學部   王柳麗(文/攝)

 




万人炸金花 21点 炸金花 赢三张炸金花 二人麻将 开心炸金花 快乐炸金花 德州扑克 手机炸金花 抢庄牌九 欢乐炸金花 快乐炸金花 全民炸金花 三公 森林舞会