【“四史”學習教育】高職學院、高級技校開展“四史”學習教育之幹部培訓班第八次集體學習

發布時間:2020-07-25浏覽次數:17

全景.jpg

爲深入開展“四史”學習教育,進一步提高學院、校幹部的黨性修養和履職能力,7月24日,高職學院、高級技校在綜合樓9樓第二報告廳開展了黨紀教育及幹部“閱讀與寫作”專題學習。學院、校黨委書記倪智勇出席,學院、校全體中層幹部參加了學習,黨委辦公室主任吳薇薇主持會議。

张.jpg

上午,基礎教學部张影洁老师为干部们做了干部“阅读与写作”专题培训。张老师从阅读和写作两个方面为干部们践习读写提供了有益的指导。阅读方面,她结合“四史”的学习,将读书的意义、方法娓娓道来,以中美关系的深入解读为切入点,进而延伸到读史的价值和方法;写作方面,她分享了一些实用的写作知识与技巧,并结合了微校史的撰写,为干部们讲授了写作的具体方法和要点。参与学习的干部们认真聆听并拍照记录。

田.jpg

下午,學院、校黨委副書記田盈耕爲幹部們做了黨紀專題教育。田書記從黨風黨紀的曆史沿革、新時代對幹部提出的新要求、學院、校對幹部提出的相關要求等方面爲全體幹部上了一堂生動的黨紀教育課。他從不忘初心、勤政務實、忠誠擔當的政治高度要求學院、校全體幹部努力踐行心中有黨、心中有民、心中有責、心中有戒的“四有”要求,守紀律、敢擔當、善作爲,更好地服務全體師生,切實提高師生的獲得感、幸福感。爲辦好新時代職業教育,推動學院、校各項事業高質量創新發展作出更大的貢獻。

參與學習的幹部一致認爲,全天的浸潤式學習充實而高效,進一步明確了爲黨育人,爲國育才的初心和使命,表示將堅守紀律“底線”,堅持學習提升,緊緊圍繞學院、校中心工作認真履職、積極作爲。

 

 

高职学院、高级技校  庞玉洁(文)王晨超(摄)

 



万人炸金花 21点 炸金花 赢三张炸金花 二人麻将 开心炸金花 快乐炸金花 德州扑克 手机炸金花 抢庄牌九 欢乐炸金花 快乐炸金花 全民炸金花 三公 森林舞会