垃圾分类新时尚 联组学习新风尚

發布時間:2020-07-30浏覽次數:10


    爲了全面提升高職學院後勤保障工作,更好地爲師生服務,日前,高職學院後勤保障服務中心赴總校後勤實業發展中心進行了調研學習,主要就垃圾分類工作、校園控煙工作、餐飲管理工作、學生公寓生活園區等後勤管理工作進行了調研參觀學習,此次調研學習得到了總校後勤實業發展中心總支黃文潔書記和王佳傑處長的大力支持和熱情接待。

    7月29日上午,高职学院后勤保障服务中心主任陈宇宏和副主任宫海燕带领后保中心一行七人来到总校,首先在总校后勤实业发展中心党政办裘立行主任陪同参观学习了校园里各处的垃圾桶的设置和配置以及垃圾房、垃圾分类收集点的安置情况,校园里垃圾分类宣传标语随处可见,氛围浓厚。行政楼、教学楼、学生公寓、食堂等每一个建筑物底楼都有着标准的垃圾分类设置和配置,学生公寓更是便民贴心服务周全,食堂餐厅意见箱一个接着一个,突显餐饮服务对师生以诚相待。参观结束后,总校后勤实业发展中心党政班子与我们高职学院后保中心的同志们一起进行了联组学习和工作交流,王佳杰处长毫无保留地把他们后勤工作的好的做法和经验分享给我们,我们在学习的过程中感受最深的是新颖的工作理念和全身心地投入付出,值得我们好好学习。

此次調研學習受益匪淺,學習的收獲就是寶貴的財富,並在學院、校的後勤保工作中不斷提升完善更好地爲學院、校的發展保駕護航。

 

后勤保障服务中心     宫海燕(文)、张榴红(摄)

                             2020年7月31日




万人炸金花 21点 炸金花 赢三张炸金花 二人麻将 开心炸金花 快乐炸金花 德州扑克 手机炸金花 抢庄牌九 欢乐炸金花 快乐炸金花 全民炸金花 三公 森林舞会