上海市高級技工學校關于教職工返校返崗的通知

發布時間:2020-04-30浏覽次數:13

  • 公告附件如下:
  • 上海市高級技工學校關于教職工返校返崗的通知(2020.4.30).docx


  

系、各部門:

根據市委市政府、市教衛工作黨委市教委疫情防控和開學總體要求,以及全國和上海疫情變化情況,統籌做好學校疫情防控和事業發展安全有序複工複學複教現對教職員工返校通知如下。

一、返校時間及方式

教職工符合防疫健康要求的前提下,56管理及教學輔助部門教職工、教學系部管理人員、教輔人員、輔導員返校返崗;教學部門根據教育教學、科研等工作需要,統籌安排專任教師承擔網上課程教學任務的教師居家辦公。教職員工返校返崗後,上下班時間正常化。个别教师确因特殊情况无法返校工作的,经本人申请,部門可在不影响学校工作的前提下,安排其调整工作时间或居家网上辦公。

二、返校的防疫要求

1.返校返崗的教職員工必須符合上海市對複工人員的相關要求,具備返滬後已完成居家隔離14天且身體健康等條件。

2.返校的教職員工,平時盡量不去人流密集的區域,同住家庭人員不能有發燒等症狀。進校時嚴格實行身份核驗和體溫檢測制度,做好佩戴口罩等防護措施,並盡量減少進出校園的頻次。

3.在疫情防控解除之前,原則上不鼓勵、不支持教職工赴上海市外出差。因特殊原因,工作需要確需離開上海市的,按人事科發布的因公出差報批流程,經審批同意後方可離滬;回來後如實向學校報告行程史,提供更新後的“隨申碼”,經確認安全後,可正常返校工作。

4.所有教職員工每日進行兩次體溫測量,一旦出現發熱等症狀,立即暫停校內工作,按照疫情防控處置流程送診,並按程序報告。排除新冠肺炎身體恢複正常後方可返校。

三、關于教職員工返滬要求

1目前身在國(境)外的本校教職員工及外籍教師,暫不提倡返滬。

2422日零點後從湖北返滬的教師,一律要完成14天居家健康觀察,健康觀察期間,由学校协调定点进行核酸检测,身体健康且核酸检测爲阴性,经学校批准方可返校。

3國內其他省市返滬的教職員工,严格按照本市疫情防控的最新要求开展卫生检疫、健康申报等工作,返滬後在住所自行居家健康觀察14天,按要求進行每日體溫監測並報送,觀察期滿身體狀況正常的教職員工方可返校

4各部門要特别关注返沪教職員工情况,按照本市要求,对在14天居家觀察期的教職員工要落實好每日體溫監測並彙總報送。由後勤負責將發熱篩查情況(發熱症狀人數、就診情況)和發熱症狀個案向屬地區、街鎮對接。明確對觀察期間出現呼吸道症狀,發熱、畏寒、乏力、腹瀉、結膜充血症狀的教職員工要求按照疫情防控處置流程配合屬地將有關人員送至就近指定醫療機構的發熱門診就診,並按程序報告。

其他說明

1.入校:疫情期間教職員工返校返岗進入校園時需提供校園卡和綠色“隨申碼”並經測量體溫合格後方可刷校園卡或憑校園卡登記後入校

2.就餐:實行錯峰分散就餐食堂將開放一樓(二樓、三樓備用)鼓勵教職員工自带餐具,错峰购餐后带回分散就餐,也提倡教職員工自带餐食。

3口罩:提倡教職員工自備口罩等防护用品,学校对返校返岗但无法自备的教職員工統一提供口罩,由所在部門支部負責發放

5.消毒:学校将根据上海市疫情防控相关要求,对公共辦公区域、餐厅、卫生间、电梯等场所及时进行消毒。

  

  

上海市高級技工學校

                               2020430



万人炸金花 21点 炸金花 赢三张炸金花 二人麻将 开心炸金花 快乐炸金花 德州扑克 手机炸金花 抢庄牌九 欢乐炸金花 快乐炸金花 全民炸金花 三公 森林舞会