重要通知!上海工程技術大學高職學院、上海市高級技工學校關于延遲春季開學時間的通知

發布時間:2020-01-28浏覽次數:13

  • 公告附件如下:
  • 重要通知上海工程技術大學高職學院、上海市高級技工學校關于延遲春季開學時間的通知.doc

全體師生員工:

鑒于目前新型冠狀病毒感染的肺炎疫情形勢,根據黨中央、教育部、上海市的部署要求以及上海工程技術大學的要求,經學院、校研究決定:推遲2020年春季學期開學時間,具體開學時間和後續工作安排另行通知,原定開學前的考試安排延期進行。全體師生務必不要提前返院、校。

請廣大師生按照相關要求及時采取防護措施,養成良好衛生習慣,盡量減少不必要的出行。已離校返鄉的師生請主動配合當地相關部門做好醫學篩查,共同做好疫情防控工作。 

讓我們衆志成城,共克時艱。

特此通知!

  

上海工程技術大學高職學院、上海市高級技工學校

                                               新型冠状病毒感染肺炎防控领导小组

                                             二O二O年一月二十八日



万人炸金花 21点 炸金花 赢三张炸金花 二人麻将 开心炸金花 快乐炸金花 德州扑克 手机炸金花 抢庄牌九 欢乐炸金花 快乐炸金花 全民炸金花 三公 森林舞会